Une nouvelle dynamique en Rhône-Alpes pour la restauration collective !
Corabio, l’association des producteurs bio de Rhône-Alpes, en partenariat avec FL Conseil, accompagne, depuis juin 2011, 5 grandes entreprises de Rhône-Alpes afin de proposer une offre croissante de produits locaux bio dans le restaurant des salariés. Quelques mois après le lancement de l’opération, les volumes de produits bio locaux ont déjà quadruplé !
L’objectif du projet « Manger bio local en entreprise » consiste à atteindre 5 % de produits locaux bio au 1er anniversaire du projet, soit en juin prochain et 20 % d’ici 2014 dans chaque restaurant.
Pour en savoir plus: MANGER BIO LOCAL EN ENTREPRISE 13/04/2012
Nous avons commencé dans le sud ouest avec des produits sympa et originaux, http://www.the-biologique.com. Nous somme certifié AB, une gamme pour le petit déjeuner à découvrir absolument. Par ailleurs nous avons commencé à vendre en Europe (Belgique et Espagne).